segunda-feira, 20 de agosto de 2007

Gostinho de quero mais

TECNOCARNE 2007 - CHEF MARA SALLES APRESENTA PRATOS INÉDITOS COM SOLECINA NO STAND DA SOLAE COMPANY

Coma mais carne

Hamburgueres, nuggets, espetinhos, mais gostosos e muito mais saudáveis. A carne do futuro conta com uma tecnologia aliada, que garante mais sabor e estimula o consumo da carne mais nutritiva, pois contará com os benefícios da proteína da soja. A SoleCina TM permite melhor textura, mais sabor, para pratos combinados ou não com vários tipos de carne. Uma opção diferenciada para os vegetarianos e também para os apreciadores da carne que não querem abrir mão nem do sabor nem da saúde. A solução, à base de proteínas de soja, possibilita o desenvolvimento de produtos com menos gordura, calorias e colesterol, mas com qualidade jamais alcançada pela indústria alimentícia.
A novidade será apresentada pela Solae Company na 8ª Tecnocarne, a mais importante feira do setor que será realizada de 21 a 23 de agosto, em São Paulo. “Coma mais carne, com mais sabor e principalmente, sem culpa. Esta é a proposta da tecnologia SoleCinaTM, que renovará por completo, num futuro muito próximo, o consumo da carne no Brasil”, revela a gerente de Marketing para América Latina e África do Sul, Iara Veiga Caldeira Bastos.
Atualmente, o mercado de ingredientes para a Indústria de Alimentos movimenta cerca de US$ 1 bilhão por ano, no Brasil. Desse montante, cerca de 15% são provenientes da indústria de carnes, segundo a Associação Brasileira das Indústrias de Ingredientes para Alimentos, (Abiam).

SERVIÇO
E para que os visitantes possam conhecer as aplicações na prática, a Solae convidou a renomada chef de cuisine Mara Salles - do restaurante Tordesilhas - para desenvolver, especialmente para a Tecnocarne, pratos com a tecnologia SoleCinaä .

Além dos pratos em estilo “finger food”, diversas aplicações da nova geração de proteínas isoladas de soja, com destaque para os inovadores produtos para salmouras e emulsões poderão ser degustadas.

Tecnocarne 2007
Data: 21 a 23 de agosto
Horário: das 14h às 21h
Local: Centro de Exposições Imigrantes – São Paulo
Stand: 306

Informações para imprensa
Ketchum Estratégia
Fone: (11) 5096-4334
Juliana Wruck (ramal 162) – juliana.wruck@ketchum.com.br
Andréa Moraes (ramal 236) – andrea.moraes@ketchum.com.br

Nenhum comentário: