terça-feira, 14 de agosto de 2007

Geração saúde

DI CUNTO LANÇA O PANETTONE ZERO AÇÚCAR
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Alguns alimentos e bebidas estão começando a ter versões "Zero Açúcar" no mercado brasileiro. Essa inovação de trazer o "Zero" vem modernizando o segmento, e a Confeitaria Di Cunto, tradicional e a mais antiga fabricante de panettone das Américas, acompanha essa tendência e lança a sua versão de "Panettone Zero Açúcar", tipo tradicional com frutas cristalizadas e uvas passas, de 500g (R$14,00).

Em 1939, a Di Cunto passou a produzir aquele que viria a se transformar no símbolo da qualidade e tradição italiana até hoje: o Panettone, a partir de uma receita vinda de Milão. Desde então, todos os dias, durante o ano todo, a receita do Panettone é repetida, da maneira original, mantendo-se sua principal característica - o uso do fermento natural, que vem da própria farinha de trigo.

Fabricar um Panettone não é tarefa fácil, explica Reinaldo Di Cunto, um dos diretores da empresa. "Todo o processo de produção demora cerca de 60 horas: da fabricação da massa até o momento em que sai pronto do forno. Para fazer um Panettone de qualidade é necessário aliar técnica, tradição e muito cuidado na escolha dos ingredientes, como a farinha, as frutas cristalizadas, o chocolate, as frutas naturais e as frutas secas, porém, o maior segredo está no fermento", completa Di Cunto. A preparação do fermento natural é o segredo da Di Cunto para produzir um Panettone mais saboroso, macio e consistente.

Mais informações pelo SAC DI CUNTO: 0800 015 7522.
www.dicunto.com.br

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