quarta-feira, 16 de julho de 2008

Foda, hein?

Studio A Motel renova design e serviços

Suítes inteiramente reconstruídas ganham em modernidade e sofisticação; cozinha de chef espelha as mudanças

Após 20 anos entre os mais renomados e freqüentados motéis da cidade, o Studio A acaba de reformular toda a sua estrutura. Novas suítes, fachada e recepção, projetadas pelo arquiteto Daniel Cardozo, renovação da marca, cardápio criado pela chef Renata Buosi, e novo gerenciamento de serviços compõem o novo Studio A.

Entre os pioneiros de São Paulo, o Studio A incorpora à sua arquitetura design e um toque de sofisticação que, além do conforto, valoriza a estética, utilizando materiais de ponta e mobiliários contemporâneos em suas suítes. Acompanhando a nova estrutura, o serviço de quarto também ganhou melhorias, com nova linha de pratos e vinhos harmonizados, numa carta assinada pela sommelière Gabriela Monteleone. A tecnologia de seus equipamentos também foi atualizada, a começar pela presença de telas LCD de 26, 32 e 40 polegadas em todas as instalações. Todas as suítes também contam com caixas de som com entrada para Ipod e Mp3 ou Mp4 player.

Suítes

Uma linguagem clean e moderna percorre todo o novo Studio A, de seus espaços de serviços (como cozinha, escritório e recepção), passando pelo design da fachada até a decoração das suítes. A Studio A (foto ao lado) tem predominância do preto em tecidos, mármores e papéis de parede, resultando em um ambiente sóbrio e elegante. A banheira de hidromassagem ganha destaque central nas suítes Acqua.

Foram criadas ainda três suítes temáticas. A Soho remete ao bairro nova-iorquino em todos os detalhes. As paredes são de tijolos aparentes e a iluminação é típica dos lofts. A Moulin Rouge (foto ao lado) traz a atmosfera erótica do famoso cabaré parisiense e funciona com equipamentos de última geração em cortinas que se abrem revelando novos espaços. Com ares de floresta, a Safári recria o ambiente de uma casa na árvore, porém com muito conforto.

O estilo clean fica mais evidente nas suítes Duplex, com pé-direito duplo, hidromassagem, futon, móveis de madeira clara e tecidos em tons de lilás. Fechando em grande estilo o menu de opções, surge a Must, a suíte presidencial do Studio A, inteiramente reconstruída. São 200m² de área com três ambientes com decoração clean e moderna, que contam com hidromassagem, piscina e futon.


Nova cozinha

O novo cardápio é assinado pela chef-consultora Renata Buosi, graduada pela Classic Culinary Arts do The French Culinary Institute – FCI e foi criado para ser uma atração à parte. Todos os pratos foram harmonizados com vinhos brancos e tintos, espumantes e champagnes, selecionados pela sommelière Gabriela Monteleone, que é formada em gastronomia com especialização em enologia pela faculdade Anhembi Morumbi e atualmente é residente no dining club Museum.

Dos pratos clássicos às criações contemporâneas, são cerca de quarenta opções entre porções, saladas, sanduíches, pratos principais e sobremesas. Para petiscar, sugestões como a Brusquetta de brie brulée com mel e orégano, a Lula à dorê com dip de molho tártaro apimentado e o Bolinho de arroz com queijo coalho e orégano. Entre as saladas, destaque para a de Batata com roast beef e molho de raiz forte, mostarda em grãos e azeitonas verdes e a Salada de verdes com salmão defumado e molho cremoso de limão siciliano e dill.

Para o menu de pratos principais, a chef criou pratos afrodisíacos como o Filé ao Champagne com risotto de cogumelos e o Robalo ao curry e avelã acompanhado de risotto de aspargos, sem deixar de lado opções clássicas como o Camarão ao leite de coco, com farofa de dendê e batatas e a Picanha com manteiga de ervas e batata rústica. Entre as massas, destaque para o Ravióli de mussarela de búfala com molho de tomates frescos e manjericão (foto)

E para finalizar este programa completo, sobremesas como o Crepe de nutella e sorvete de nata e o a Torta mousse de chocolate e mel de framboesa (foto)

Serviço:

Studio A Motel

(11) 3931.9000

Rua Coronel Euclides Machado, 49 (Marginal Tietê)

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